Банк «Левобережный» внес изменения в программы кредитования малого и среднего бизнеса

21 апреля 2017

Банк «Левобережный» увеличил максимальную сумму по программам кредитования малого и среднего бизнеса до 40 000 000 рублей на группу связанных заемщиков.

По данной программе предусмотрена упрощенная технология рассмотрения, сроки принятия решения по кредитной заявке составляют всего 2 дня.

Лимит кредитования в размере до 40 000 000 рублей действует для организаций/собственников бизнеса, получающих кредит на несколько организаций из группы связанных компаний в офисах банка в Новосибирске, Бердске и Томске. При этом максимальный лимит на одного заемщика составляет не более 20 000 000 рублей.

На сегодняшний день среди программ кредитования Банка «Левобережный» для субъектов малого и среднего предпринимательства есть продукты под различные цели бизнеса: кредит под залог приобретаемой недвижимости; рефинансирование ссудной задолженности в стороннем банке; кредит для компаний, занимающихся экспортом; кредит под залог приобретаемого автотранспорта/спецтехники; овердрафты» гарантии без залога и кредиты под поручительство гарантийных фондов.

Подробную информацию уточняйте в офисах банка, обслуживающих юридических лиц.

Перейти в раздел «Кредиты малому и среднему бизнесу»