CTI построила СКС в новом здании Банка «Левобережный»

31 марта 2017

Системный интегратор CTI завершил работы по созданию структурированной кабельной системы (СКС) и системы ip-видеонаблюдения для Банка «Левобережный» (ПАО).

Цель проекта – построение СКС в новом здании банка, подключение новых рабочих мест сотрудников к сервисам передачи данных и телефонии, а также повышение эффективности функционирования службы безопасности банка. Новые сервисы обеспечили комфортную рабочую среду для сотрудников банка.

Специалисты CTI выполнили полный цикл внедрения проекта от разработки документации, поставки коммутационного оборудования, оборудования системы видеонаблюдения, кабельной системы AMP Netconnect (CommScope) до выполнения монтажных и пуско-наладочных работ.

«Построенная система является универсальной технической основой для передачи информации, голоса, видео, сигналов различных датчиков с высокими показателями пропускной способности и надежности», – уточняет Станислав Титов, директор филиала CTI в г. Новосибирск.

«CTI – наш давний партнер по направлению инфраструктурных решений, – говорит Юрий Кочетов, начальник управления автоматизации Банка «Левобережный». – Новая СКС обеспечивает высокую надежность в использовании. Компетентное проектирование и качественно выполненные CTI работы позволили компании предоставить нашему банку гарантию на структурированную кабельную систему сроком на 25 лет».

Справка: CTI – системный интегратор, поставщик IT-решений и облачных услуг на территории России и стран СНГ. Компания с 2002 года успешно занимается разработкой и реализацией комплексных проектов различного масштаба и уровня сложности по таким направлениям, как ЦОД, интернет вещей, контактные центры и бизнес-коммуникации, информационная безопасность. В компетенцию компании также входят услуги круглосуточной техподдержки, сервиса и аутсорсинга.
CTI создает и внедряет различные продукты для решения широкого круга бизнес-задач на основе собственных технологических разработок, а также продуктов ведущих мировых IT-вендоров: Cisco, HPE, Dell EMC, VMware, NetApp и др.
Банк «Левобережный» – один из ведущих региональных банков, основан в 1991 году. Его сеть формируют офисы в Сибирском федеральном округе – Новосибирске и районах Новосибирской области, Красноярске, Кемерове, Новокузнецке, Томске и Барнауле. Банк предоставляет полный спектр услуг частным лицам, корпоративным клиентам, малому и среднему бизнесу. Собственные средства банка (капитал) на 01.01.2017 составляют 4 954 млн рублей.