Подарочная карта myGift – универсальный подарок на 8 марта

1 марта 2017

Ломаете голову над тем, что подарить коллегам или родным на 8 марта? В Банке «Левобережный» есть предложение, которое решит вашу проблему – универсальная подарочная карта.

Да-да, отныне никакого мучительного выбора между подарочными сертификатами и сувенирами. Вы дарите карту, а получатель оплачивает с ее помощью свой идеальный подарок.

В чем плюсы?

• Карты принимают везде
Подарочной картой можно оплатить любые покупки и услуги на территории РФ, где принимают безналичную оплату, в том числе на любых российских интернет-сайтах*. Карта выпущена на базе международной платежной системы Visa.

• Вместо сертификатов, наличных и сувениров
Правила хорошего тона не рекомендуют дарить деньги. А подарочные сертификаты привязаны к конкретным брендам и магазинам. Подарочная карта позволяет обойтись без купюр и принимается в большинстве магазинов и салонов услуг.

• Вы сами решаете, сколько дарить
И вносите на карту от 300 до 15 000 рублей в момент приобретения карты. Карта празднично упакована, вам не нужно думать, как оформить свой подарок.

• Деньги можно тратить постепенно
Средства с карты можно потратить как сразу полностью, так и постепенно в течение всего срока действия карты. Срок действия указан на лицевой стороне карты.

Оформление карты занимает всего несколько минут, и операционисту потребуется ваш паспорт. Карта выдается без комиссии!

Подарочную карту myGift можно оформить в любом офисе Банка «Левобережный».

Единая справочная служба: 8-800-3333-555.

* С учетом ограничений, предусмотренных действующим законодательством РФ.
Оператор электронных денежных средств, оператор по переводу денежных средств и эмитент предоплаченной карты РНКО «Платежный Центр» (ООО), Лицензия Банка России № 3166-К от 14 апреля 2014 г.