Банк «Левобережный» выпустил новый номер журнала «Умные деньги»

27 декабря 2016

О том, какие банковские услуги можно презентовать в качестве подарка, как пользоваться мобильным приложением банка, какие преференции включает в себя программа для VIP-клиентов, как малому и среднему бизнесу получить кредит на льготных условиях, самые последние новости и яркие события Банка «Левобережный» – об этом и многом другом читайте в 35-м номере журнала «Умные деньги».

В свежем номере журнала «Умные деньги»:

- «Хорошие новости». События, достижения, новые услуги и продукты Банка «Левобережный».
- «В объективе». Фотоотчет с самого масштабного корпоративного мероприятия банка – «Большие гонки».
- «Банк в кармане». О возможностях новой версии мобильного приложения интернет-банка для частных клиентов.
- «Финансы в подарок». Идеи финансовых подарков для близких к любому событию.
- «Статус Persona grata». Всё о премиальном обслуживании в Банке «Левобережный»: набор финансовых решений и удобных сервисов.
- «Шесть с половиной». Актуальный инструмент кредитной поддержки малого и среднего бизнеса.
- «Сделано в Сибири». Истории успеха двух крупных предприятий региона.
- «Интересные факты о деньгах». Истории появления самых популярных финансовых услуг.
- «Земля Чалдонов». О городе Татарск и офисе банка в Татарске.

Новый номер в ближайшее время можно будет найти во всех офисах Банка «Левобережный». Электронную версию журнала читайте на сайте банка: «Умные деньги», №35.

СПРАВКА: «Умные деньги» – это ежеквартальный вестник Банка «Левобережный», который содержит информацию о деятельности банка и корпоративных событиях, об акциях и новых предложениях «Левобережного», полезные материалы о различных финансовых продуктах и современных банковских инструментах, как для частных лиц, так и для предприятий.