Клиенты Банка «Левобережный» могут пополнять счета через карту Mastercard

6 декабря 2016

Держатели карт Mastercard Банка «Левобережный» могут до конца 2016 года пополнять счета, открытые в любых банках РФ, на сайте платежной системы без комиссии.

Онлайн-сервис по пополнению счетов картами Mastercard доступен на сайте платежной системы – mastercard.ru. Для пополнения счета необходимо перейти в специальный раздел loanrepayment.mastercard.ru, выбрать Банк «Левобережный», указать реквизиты счета получателя и в несколько кликов отправить платеж.

Максимальный единоразовый платеж – 15 000 рублей. Максимальный срок зачисления средств на счет – 3 рабочих дня. До 31 декабря 2016 года комиссия за услугу составляет 0%.

Подробная информация на сайте mastercard.ru.

Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.