Банк «Левобережный» предлагает приобрести недвижимость на вторичном рынке в ипотеку по ставке от 9,6% годовых

2 ноября 2016

Банк «Левобережный» снизил ставки по ипотечному кредитованию на покупку квартиры на вторичном рынке недвижимости.

По данному предложению можно оформить ипотеку на срок до 20 лет и сумму от 350 000 рублей до 7 000 000 рублей. Минимальный размер первоначального взноса – 10% при наличии сертификата на материнский капитал.

«Мы считаем важной задачей поддерживать молодые и многодетные семьи, поэтому ставка для данных категорий заемщиков традиционно ниже, чем для других, – комментирует Дина Павлова, начальник управления ипотечного кредитования Банка «Левобережный». – Кроме того, в знак благодарности за выбор нашего банка скидки по ипотеке получают заемщики, которые уже имеют кредитную историю в «Левобережном».

Процентная ставка устанавливается в зависимости от размера первоначального взноса, кредитной истории, наличия детей и других параметров. Минимальная ставка действует при наличии трех или более детей, положительной кредитной истории в Банке «Левобережный», размере первоначального взноса от 50% и применении опции «Назначь свою ставку». Также для снижения ставки требуется страхование жизни и трудоспособности и подтверждение доходов справкой 2-НДФЛ.

Подать заявку на ипотечный кредит в рамках данного предложения нужно в период с 01.11.2016 по 31.12.2016.

Подать заявку на ипотечный кредит можно здесь, либо в ипотечных центрах Банка «Левобережный»:

г. Новосибирск, ул. Кирова, 48, пр. К. Маркса, 23, ул. Орджоникидзе, 33.
г. Бердск, ул. М. Горького, 3;
г. Красноярск, пр. Мира, 26;
г. Кемерово, пр. Октябрьский, 3г;
г. Новокузнецк, ул. Кирова, 57;
г. Томск, Совпартшкольный переулок, 13;
г. Барнаул, пр. Ленина, 29.

Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.