Банк «Левобережный» проведет семинар для экспортеров совместно с Международным альянсом по развитию бизнеса

2 сентября 2016

28 сентября Банк «Левобережный» совместно с Международным альянсом по развитию бизнеса (Канада, Монреаль) проведет в Новосибирске бесплатный семинар в сфере применения инструментов международного маркетинга для организации российского экспорта.

Семинар предназначен для начинающих экспортеров товаров и услуг из России в различные страны мира. На семинаре участники внешнеэкономической деятельности узнают об особенностях постановки системы ценообразования на экспортно-ориентированных предприятиях, о возможных валютных, коммерческих и репутационных рисках экспортеров, а также об инструментах государственной поддержки экспортеров.

В программе семинара запланированы следующие темы:

1. Три уровня управления ценами на экспортно-ориентированных предприятиях: сделка, товарно-рыночная стратегия и отраслевая стратегия.
2. Ценообразование для новых товаров. Решения, комплекты и другие предложения-пакеты.
3. Информационные технологии и правовые вопросы ценообразования.
4. Оптимизация архитектуры ценообразования.
5. Инструменты государственной поддержки экспортеров. Финансовые инструменты для управления и снижения валютного и коммерческого рисков.

Основной докладчик семинара – Марина Бельских, генеральный директор International Business Development Alliance (Международный Альянс по развитию бизнеса).

Семинар состоится 28 сентября с 11:30 до 17:30 по адресу: г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 23, 3 этаж (конференц-зал).

Участие в семинаре бесплатное. Количество участников ограничено. Для регистрации на семинар необходимо заполнить заявку на сайте банка.

Подробную информацию уточняйте по телефону 8-800-3333-555 (вн. 6062).