Банк «Левобережный» предлагает клиентам получить карту «Мир» за 1 день

25 августа 2016

Получить карту национальной платежной системы «Мир» можно в любом из офисов Банка «Левобережный». В Новосибирске карту можно получить всего за 1 день.

Клиенты Банка «Левобережный» могут получить как дебетовую (именную и неименную), так и классическую карты. Выпустить карту банк может к новому счету клиента, либо к уже существующему.

Дебетовая неименная карта «Мир» выдается клиенту банка сразу после подачи заявки. Именная карта «Мир» может быть изготовлена за один день при условии ее получения в офисе Банка «Левобережный» в Новосибирске на пр. К. Маркса, 23.

Кроме того, владельцы карт «Мир» и клиенты, только оформляющие заявление на ее выдачу, которые планируют отдых в Крыму, до 19 сентября могут принять участие в акции «Открой Мир этим летом». Для участия нужно зарегистрироваться на странице официального сайта акции. Еженедельно в период действия акции платежная система «Мир» разыгрывает среди участников бесплатные трансферы из Симферополя в любой город полуострова, а один раз в месяц – путешествие на яхте вдоль побережья Крыма.

На сегодняшний день карта «Мир» обслуживается во всех банкоматах и кэшинах Банка «Левобережный» на территории Сибирского федерального округа. Оператором платежной системы «Мир» является АО «НСПК», принадлежащее на 100% Банку России.

Получить карту «Мир» можно в любом из офисов Банка «Левобережный», а также предварительно оформив заявку через сайт банка. Для оформления карты через сайт необходимо наличие счета в Банке «Левобережный».

Стоимость срочного изготовления карты «Мир» (1 день) – 1000 рублей. При оформлении карты в обычном порядке (10 дней) к тарифным планам «Практичный» или «Молодежный» стоимость выпуска и обслуживания на 3 года составит 300 рублей, при оформлении карты к расчетному счету физического лица на 3 года – 600 рублей. Участникам зарплатных проектов карта оформляется на льготных условиях согласно договору банка с компанией-работодателем.

Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.