Банк «Левобережный» снизил минимальную ставку по ипотеке для семей с детьми до 9,75% годовых

19 августа 2016

Семьи с детьми могут получить ипотеку под 9,75% годовых при условии получения заработной платы на карту Банка «Левобережный».

Банк «Левобережный» разработал специальную программу для своих клиентов – участников зарплатного проекта. Система вычетов из стандартной процентной ставки позволяет получить ипотечный кредит с минимальной ставкой 9,75% годовых.

«Скидки имеют социальную направленность – для многодетных семей, для молодых семей с детьми или без них, – комментирует Дина Павлова, начальник управления ипотечного кредитования Банка «Левобережный». – При этом в условиях кредитования, в отличие от «Госипотеки», отсутствуют ограничения по сумме кредита, а недвижимость можно приобретать как на первичном, так и на вторичном рынке».

Сумма ипотечного кредита – от 350 000 рублей, срок – до 25 лет. C полными условиями кредитования по данной программе можно ознакомиться на сайте банка.

Подайте предварительную заявку на ипотеку прямо на сайте банка.

Подробную консультацию по ипотечному кредитованию, действующим программам и акциям можно получить в ипотечных центрах Банка «Левобережный»:

г. Новосибирск, ул. Кирова, 48, пр. К. Маркса, 23, ул. Орджоникидзе, 33, Морской проспект, 24;
г. Бердск, ул. М. Горького, 3;
г. Красноярск, пр. Мира, 26;
г. Кемерово, пр. Октябрьский, 3г;
г. Новокузнецк, ул. Кирова, 57;
г. Томск, Совпартшкольный переулок, 13;
г. Барнаул, пр. Ленина, 29.