Кредит «Газификация жилья» теперь можно получить в любом офисе банка

18 августа 2016

Выдача целевых кредитов на газификацию домовладений теперь осуществляется не только в районах Новосибирской области, но и в других регионах присутствия Банка «Левобережный», а максимальная сумма кредита увеличена до 200 000 рублей.

Средства в рамках кредита «Газификация жилья» предоставляются на проведение работ по подключению инженерных коммуникаций для проведения газа в дома жителей сибирского региона.

Сумма предоставляемого кредита теперь может составлять до 200 000 рублей (ранее – до 100 000 рублей). Срок кредита – от 6 до 48 месяцев. Процентная ставка по программе «Газификация жилья» составляет 16% годовых.

Кредитные средства могут быть направлены на оплату следующих услуг: разработка проекта (оплата услуг по разработке проекта); строительно-монтажные работы (в том числе монтаж/демонтаж оборудования) и сдача объекта в эксплуатацию; приобретение строительных материалов и оборудования (в том числе приобретенного газового оборудования).

Кредит выдается без залога и поручителей. Возраст заемщика может составлять от 20 лет до 68 лет (на момент окончания кредитного договора). Решение по кредиту «Газификация жилья» принимается банком в течение 100 минут после подачи заявки. Кроме того, заемщик может выбрать удобную дату платежа.

Кредит выдается только при наличии партнерского договора кредитования физических лиц между Банком «Левобережный» и поставщиком услуг по газификации.

Подробную информацию уточняйте в офисах Банка «Левобережный».

Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.