В Банке «Левобережный» стартует акция для экспортеров Новосибирской области

29 января 2016

Банк «Левобережный» совместно с Центром координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Новосибирской области запускает акцию «Вырастим ваш экспорт!».

Акция направлена на предприятия, планирующие заниматься экспортным бизнесом или уже работающие в этой сфере. В рамках данного предложения банк предоставляет предприятиям ряд возможностей и услуг на льготных условиях:

- бесплатное открытие счета в иностранной или российской валюте для юридических лиц (экономия при этом составит от 6000 рублей до 11000 рублей);
- бесплатное подключение к дистанционному банковскому обслуживанию (экономия составит 4600 рублей);
- бесплатные консультации по аккредитиву и гарантии на протяжении всего срока действия акции (экономия – 100 долларов);
- бесплатная регистрация экспортного контракта, инвойса на протяжении всего срока действия акции (экономия – от 500 рублей до 1500 рублей);
- бесплатные оформление и регистрация паспорта сделки на протяжении всего срока действия акции (экономия – 2000 рублей).

Кроме того, партнер банка – Центр координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Новосибирской области – в рамках акции предоставляет экспортерам следующие услуги:
- организация и проведение бизнес-поездок в зарубежные страны;
- организация индивидуальных и коллективных экспозиций на международных выставках в России и за рубежом;
- организация обучающих семинаров.

Для того чтобы стать участникам акции предприятию необходимо предоставить в Банк «Левобережный» проект экспортного контракта или сам экспортный контракт и получить специальную листовку. Банковские услуги на льготных условиях предоставляются при предъявлении листовки сотруднику Банка «Левобережный», консультационные услуги – при предъявлении сотруднику Центра координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Новосибирской области.

Получать консультации квалифицированных специалистов можно через интернет-портал Банка «Левобережный» и телефону Центра: +7-383-373-18-06.

Акция действует только в пределах Новосибирской области и проходит в период с 01.02.2016 по 30.12.2016. С полными условиями акции можно ознакомиться здесь