В Кемерове состоится круглый стол с участием таможни по банковским гарантиям

27 ноября 2015

Банк «Левобережный» приглашает клиентов на круглый стол, который пройдет 3 декабря в Кемерове на тему «Особенности применения банковских гарантий при таможенном декларировании». Мероприятие пройдет при участии представителя Кемеровской таможни.

Участники круглого стола получат информацию от экспертов в сфере кредитования и ВЭД о том, что такое банковские гарантии при таможенном декларировании и как правильно их использовать в ходе внешнеэкономической деятельности предприятия, а также смогут обсудить актуальные вопросы банковских гарантий.

В ходе круглого стола запланированы следующие выступления:

– «Особенности применения банковских гарантий при таможенном декларировании», начальник отдела таможенных платежей Кемеровской таможни Сальникова А.П.
– «Условия выдачи банковских гарантий в Банке «Левобережный», региональный менеджер кредитного управления Пятницына О.А.
- «Условия кредитования клиентов малого и среднего бизнеса в Банке «Левобережный», ведущий кредитный инспектор регионального офиса в г. Кемерово Голик Р.И.
– «Таможенная карта – уникальный платежный инструмент для оплаты таможенных платежей», региональный менеджер валютного управления Банка «Левобережный» Бертенева Е.В.
– «Финансирование участников ВЭД – экспортеров по программе АО «МСП банк», региональный менеджер кредитного управления Банка «Левобережный» Пятницына О.А.

На мероприятие приглашаются руководители предприятий, осуществляющих ВЭД, а также специалисты предприятий, отвечающие за таможенное оформление товаров.

Круглый стол пройдет 3 декабря с 11:00 до 13:00 по адресу: г. Кемерово, ул. Томская, 5, КРК «Волна».

Участие бесплатное. Количество участников ограничено. Необходимо предварительно зарегистрироваться, оформив заявку на сайте банка.

Подробную информацию можно уточнить в валютном управлении Банка «Левобережный» по телефону 8-800-3333-555 (6062).