Банк «Левобережный» получил статуэтку премии «Лица бизнеса»

2 сентября 2015

27 августа в Новосибирске состоялась церемония награждения премии «Лица бизнеса», учрежденная сибирской редакцией газеты «Коммерсантъ», в которой Банк «Левобережный» был награжден статуэткой в номинации «За поддержку малого и среднего бизнеса в условиях кризиса».

Как говорится в сообщении газеты «Коммерсантъ», премию «Лица бизнеса» вручили компаниям интересным и знаковым в сфере бизнеса, продвижения региона и социальной ответственности.

Генеральный директор Банка «Левобережный» Владимир Шапоренко получил награду в номинации «За поддержку малого и среднего бизнеса в условиях кризиса». Отметим, что для Банка «Левобережный» содействие развитию сектора МСБ и финансирование проектов МСБ является одним из приоритетных направлений деятельности.

Банк «Левобережный» активно участвует в государственной программе поддержки малого и среднего предпринимательства, сотрудничает с гарантийными фондами Сибири и предоставляет льготные финансовые ресурсы в рамках сотрудничества с АО «МСП Банк». В первом полугодии 2015 года банк предоставил сибирским компаниям 12 115 млн рублей на развитие бизнеса, из них 5 379 млн рублей – малому и среднему предпринимательству.