В Банке «Левобережный» стартовала акция «Опять 25!»

13 августа 2015

Банк «Левобережный» запустил акцию для держателей карт MasterCard и Visa, приуроченную к 25-летию со дня основания банка. Победители получат бонус – 25% от средней суммы безналичных операций, совершенных по карте в период действия акции.

Участниками акции автоматически становятся клиенты Банка «Левобережный», подключившие в период проведения акции один из тарифных планов – «Практичный», «Молодежный», «Славься, Сибирь!», «Любимый кошелек», «Зарплатный индивидуальный» или «Пенсионная карта» и получившие банковскую карту MasterCard или Visa.

До 20 января 2016 года участникам акции необходимо с помощью полученной банковской карты совершать операции безналичной оплаты товаров и услуг в торгово-сервисной сети или сети Интернет. Общее количество операций за все время проведения акции должно составить не менее 25, а сумма операций – не менее 25 000 рублей.

Каждый победитель акции получает бонус – 25% от средней суммы операций, совершенных клиентом в период проведения акции с использованием банковской карты*. Бонусы победителям будут начислены на действующие счета после подведения итогов акции – до 01.02.2016.

Акция действует в период с 10.08.2015 по 20.01.2016 и проводится во всех офисах Банка «Левобережный». С полными условиями акции можно ознакомиться здесь.

Подробную информацию уточняйте в офисах банка и по телефону единой справочной службы Банка «Левобережный» 8-800-3333-555.

*но не более 2500 рублей одному клиенту. Бонус рассчитывается по формуле: сумма всех операций /количество всех операций*0,25.