Все говорят, а мы снижаем ставки для малого и среднего бизнеса!

16 июля 2015

Банк «Левобережный» снизил ставки по кредиту «Бизнес без границ». Это уже второе снижение ставок за последние 2 недели.

Продукт «Бизнес без границ» является в банке самым массовым, т.к. универсально предусматривает различные цели кредитования, формы выдачи, индивидуальные графики погашения и прочие условия, подстроенные под потребности бизнеса.

Ранее в банке минимально возможная ставка была 19% при сроке кредитования до 12 месяцев. Согласно новым условиям программы «Бизнес без границ», ставка снижена – теперь кредит сроком до 72 месяцев можно оформить по ставкам от 18 до 20,4% годовых. Напомним, что данная программа кредитования предусматривает оформление залога.

Кроме того, появилась дополнительная возможность снижения ставки для тех клиентов, которые при оформлении кредита одновременно заключают в банке зарплатный проект и/или переводят обороты (не менее 50% от суммы кредита).

Напоминаем также, что продолжается акция «Бонус за скорость», которая также позволяет снизить стоимость кредита на 0,5% от дневной ставки. Уже более 100 компаний воспользовались данным предложением.

Подробную информацию о программах кредитования Банка «Левобережный» для малого и среднего бизнеса можно получить в офисах банка по телефону 8-800-3333-555 либо на сайте банка.