Банк «Левобережный» предоставляет клиентам летний карт-бланш

29 мая 2015

С 1 июня в Банке «Левобережный» стартует акция «Летний карт-бланш» для юридических лиц, участвующих в Программе лояльности. VIP-клиенты смогут выгодно обменять накопленные баллы с 50% скидкой на Бизнес-кейс с премиальной картой.

Акция «Летний карт-бланш» действует для руководителей компаний, участвующих в Программе лояльности Банка «Левобережный» для юридических лиц. В период действия предложения клиенты могут оформить Бизнес-кейс, оплатив баллами трехгодовое обслуживание премиальной карты со скидкой в размере 50%.

Все клиенты, имеющие Бизнес-кейс Банка «Левобережный» с картой VISA Platinum, VISA Infinite, MasterCard Platinum или MasterCard Black Edition обслуживаются на индивидуальных условиях. Владельцы премиальных карт получают широкий набор сервисов и услуг, доступных только для VIP-клиентов Банка «Левобережный»:

- Начисление по счету карты – до 10%.
- Снятие наличных - без комиссии.
- Страховка карты – бесплатно.
- Cash-back - до 10%.
- Медицинская страховка за границей – до 3 млн долларов.
- Кредитная карта с лимитом до 1 млн рублей и грейс-периодом 50 дней.
- Бесплатные переводы по телефону.
- Выездное обслуживание.
- Консьерж–сервис – круглосуточная помощь бесплатно.
- Конвертация валюты по льготному курсу.
- Сопровождение персонального менеджера.

Акция «Летний карт-бланш» проходит в рамках VIP-программы «Persona grata!» в офисах Банка «Левобережный» в Новосибирске, Оби, Бердске, Красноярске, Кемерове, Новокузнецке, Томске и Барнауле.

Акция действует в период 01.06.2015 по 31.08.2015. С полными условиями акции можно ознакомиться здесь.