Банк «Левобережный» заключил соглашение о сотрудничестве с банком АКБ «ТПБК»

8 мая 2015

На этой неделе подписано соглашение о сотрудничестве между Банком «Левобережный» и Акционерным коммерческим банком «ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ БАНК КИТАЯ» (Москва)  (ЗАО) – дочерним банком крупнейшего китайского банка Industrial and Commercial Bank of China (ICBC).

Банк «Левобережный» постоянно расширяет сотрудничество с иностранными банками: формирует новые  межбанковские отношения, отвечающие текущим потребностям клиентов и современным экономическим условиям. Целью банка в этом сотрудничестве является обеспечение экспортерам и импортерам безопасности и надежности расчетов в иностранных валютах.

Теперь Банк «Левобережный» имеет корреспондентские счета в долларах и юанях в АКБ «ТПБК» (Москва) (ЗАО), который создан для предоставления финансовых услуг китайским и российским экспортным и импортным предприятиям.

Кроме того, в новые реквизиты Банка «Левобережный» добавлен еще и банк АКБ «БАНК КИТАЯ (ЭЛОС)», являющийся дочерним банком «Bank of China Limited (BOC Limited)».

С новыми реквизитами Банка «Левобережный» в иностранной валюте, которые используются при проведении расчетов по международным контрактам, можно ознакомиться на сайте.

Подробную информацию уточняйте в валютном управлении банка по телефону: 8-800-3333-555, либо с помощью онлайн-сервиса «Центр консультирования по валютным операциям».

Справка: Банк «Левобережный» имеет почти 20-летний опыт проведения валютных операций и предлагает участникам ВЭД полный комплекс услуг в сфере международных операций. Основные из них – осуществление международных расчетов, конверсионные операции, валютный контроль контрактов от этапа оформления паспорта сделки до этапа завершения исполнения контрактных обязательств.