В Томске пройдет бесплатный семинар для участников ВЭД

23 августа 2013

5 сентября в Томске состоится семинар для участников ВЭД, организованный Банком «Левобережный» совместно с Томской торгово-промышленной палатой, на котором эксперты расскажут о выгодных способах расчетов по валютным контрактам.

На мероприятии, предназначенном для руководителей подразделений ВЭД и руководителей предприятий, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность, с докладами выступят эксперты валютного управления Банка «Левобережный», представители Томской торгово-промышленной палаты, налоговой службы и Росфиннадзора.

Главный налоговый инспектор Федеральной налоговой службы представит участникам ВЭД информацию о возврате НДС при экспорте товаров. Эксперты Федеральной службы финансово-бюджетного надзора расскажут о процедурах валютного регулирования. Специалисты Банка «Левобережный» дадут участникам семинара реальные рекомендации для оптимизации расчетов по валютным контрактам: покупка и продажа иностранной валюты на биржевых торгах, покупка и продажа валюты без открытия счета. Кроме того, эксперты банка презентуют выгодные условия кредитования от Банка «Левобережный» и условия расчетов с контрагентами.

Семинар-презентация состоится 5 сентября в 10:00 по адресу: г. Томск, ул. Красноармейская, 1а, конференц-зал Томской торгово-промышленной палаты.

Участие в семинаре-презентации бесплатное. Количество мест ограничено.

Требуется предварительная регистрация. Для этого необходимо до 4 сентября 2013 года направить заполненную заявку на электронный адрес tmbil@nskbl.ru.

Подробную информацию можно получить, позвонив по телефону (3822) 90-40-10 (вн.7613, 7625).