Обслуживание юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в праздничные дни

27 декабря 2012

Информируем Вас о следующем порядке расчетно-кассового обслуживания юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в период праздников:

1. 29 декабря 2012 года расчетно-кассовое обслуживание, оформление паспортов сделок и других документов валютного контроля осуществляется в соответствие с режимом работы офисов. Исполнение платежных поручений в российских рублях с использованием систем дистанционного банковского обслуживания осуществляется до 18.00.

2. Конверсионные операции за счет средств банка в Долларах США и евро осуществляется при наличии заявки клиента, согласованной с Валютным управлением банка до 28 декабря 2012 года.

3. Прием, пересчет инкассированной выручки и зачисление на расчетные счета осуществляется 04 января 2013 г. в следующих офисах Банка «Левобережный»:
• ОПЕРУ (г. Новосибирск, ул. Плахотного, 25/1),
• ДО «Бердский» (г. Бердск, ул. Рогачева, 1),
• в офисах банка в Новосибирской области по предварительной заявке.
Время обслуживания: с 10.00 до 18.00.

4. Обслуживание в иностранных валютах осуществляется в соответствие с порядком обслуживания в иностранной валюте.

5. Расчетно-кассовое обслуживание возобновится в полном объеме с 09 января 2013 г.

6. Устройства самообслуживания для юридических лиц работают в обычном режиме на протяжении всех праздничных и выходных дней.