Режим работы в праздничные дни

8 июня 2012

Уважаемые клиенты и партнеры!

Банк «Левобережный» поздравляет Вас с главным государственным праздником Российской Федерации – Днем России!

Мы все гордимся Россией, ее богатейшими традициями, прославленной историей, яркой культурой. Этот праздник объединяет и сплачивает всех, кто предан Отчизне, кто свято дорожит историей страны и ее народов. Желаем вам новых успехов и побед, уверенности в своих силах и завтрашнем дне, крепкого здоровья и счастья!

Обращаем Ваше внимание на то, что в праздничные дни офисы Банка «Левобережный» будут работать в особом режиме:
9 июня – по режиму рабочего дня.

10 июня – по режиму работы в воскресенье частных клиентов будут обслуживать офисы «К. Маркса, 23», «Голден Парк», ККО «Толмаческий», ККО «На Гусинобродском шоссе».

11 июня – по режиму работы в субботу все офисы банка, кроме головного офиса, ДО «Коммуническая, 48а», «Заельцовский», «Баганский», «Вернеровский», «Доволенский», «Здвинский», «Кыштовский», «Кочковский», «Убинский», «Усть-Тарский», «Чистоозерский».

12 июня по режиму работы в воскресенье частных клиентов будут обслуживать офисы «К. Маркса, 23», «Голден Парк», ККО «Толмаческий», ККО «На Гусинобродском шоссе».

Расчетное обслуживание юридических лиц возобновится с 13 июня.

Для получения сервиса с использованием банковских карт «Золотая Корона», «MasterCard» можно воспользоваться устройствами самообслуживания (банкоматами и терминалами).