Этот вклад – больше, чем сбережения!

1 декабря 2011

Новый вклад «Больше, чем сбережения» со ставкой 12 % годовых пополнил линейку депозитов Банка «Левобережный».

В преддверии Нового года Банк «Левобережный» делает очень выгодное предложение клиентам – вклад на 9 месяцев со ставкой 12 % годовых. Таких прибыльных условий на рынке еще не было!

Фактически доход по вкладу «Больше, чем сбережения» выше за счет ежеквартальной капитализации процентов. Минимальная сумма для открытия вклада 10 тысяч рублей. Пополнять вклад можно как налично, так и безналично суммами более 10 000 рублей. Снимать средства со вклада можно в размере выплаченных процентов. Очень важно, что при досрочном расторжении ранее выплаченные проценты сохраняются.

– К Новому году интерес населения к вкладам традиционно повышается, мы стараемся подготовить для наших клиентов новые выгодные предложения. Новый депозит «Больше, чем сбережения» принесет очень высокий доход за короткий срок, а именно 12 % годовых за 3 месяца! Условия привлекательные – вклад можно пополнять, а при необходимости – снимать проценты. Уверен, что клиенты будут довольны, – сказал начальник управления розничного бизнеса Банка «Левобережный» Григорий Иванюк.

Все депозиты, открытые в Банке «Левобережный», застрахованы в государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов».

Новый вклад можно открыть в любом офисе Банка «Левобережный»!

Перейти в раздел «Денежные вклады с капитализацией»