Банк «Левобережный» упростил процедуру оформления овердрафта для бизнеса

Банк «Левобережный» упростил процедуру оформления овердрафта для бизнеса

2 октября 2020

Клиент может сам выбрать удобную для него дату, время и офис, где будет подписывать соглашение по овердрафту. Данный функционал теперь доступен в ОНЛАЙН-офисе.

Получить овердрафт в Банке «Левобережный» могут представители малого и среднего бизнеса со средней годовой выручкой до 2 млрд рублей. Соглашение о кредитовании счета заключается на 12 месяцев с последующей пролонгацией без комиссии. Ставка зависит от срока траншей. Если период использования составляет 25, 55 или 85 дней, а период гашения – 5 дней, то ставка составит 12,5% годовых для клиентов, открывших расчетные счета в Банке «Левобережный» более полугода назад. Ставка за использование овердрафта в течение 360 дней составляет 13,5% годовых. Залог для действующих клиентов банка не требуется, для новых клиентов – может быть запрошен по решению уполномоченного органа.

Овердрафт позволяет юридическим лицам и ИП оперативно закрыть временный дефицит денежных средств на расчетном счете и покрыть кассовый разрыв. На средства овердрафта можно заплатить налоги, выдать зарплату, оплатить аренду, приобрести оборудование или сырье и т.д.

Подробности уточняйте в офисах Банка «Левобережный», обслуживающих юридических лиц, и в единой справочной службе по тел.: 8-800-3333-555.

Перейти в ОНЛАЙН-офис.

Частным лицам
Бизнесу