Сервис мобильных платежей Samsung Pay стал доступен клиентам Банка «Левобережный»

Сервис мобильных платежей Samsung Pay стал доступен клиентам Банка «Левобережный»

20 июня 2019

Держатели карт Visa Infinite, Visa Platinum, Visa Gold, Visa Classic банка получили возможность использовать платежный сервис Samsung Pay для смартфонов и носимых устройств.

Samsung Pay – удобный и безопасный мобильный платежный сервис, который позволяет просто и быстро совершать покупки везде, где есть возможность оплаты картами. Главная особенность Samsung Pay заключается в собственной технологии Samsung MST (Magnetic Secure Transmission), эмулирующей магнитную полосу, что позволяет расплачиваться смартфоном или носимым устройством, даже если терминал не поддерживает бесконтактную оплату.

Для использования карты Банка «Левобережный» в Samsung Pay, необходимо подключить услугу Мобильный инфосервис по банковской карте. Чтобы добавить карту, откройте приложение Samsung Pay, отсканируйте или введите её данные вручную и пройдите проверку по коду из SMS от банка.

Чтобы оплатить покупку достаточно провести снизу-вверх на экране смартфона, выбрать карту, авторизоваться по отпечатку пальца, радужке глаз или PIN-коду приложения и приложить смартфон к терминалу.

С помощью Samsung Pay, можно также совершать денежные переводы и оплачивать покупки на веб-страницах и в мобильных приложениях интернет-магазинов.

В Samsung Pay реализована надежная трёхуровневая защита для обеспечения безопасности платёжных операций по карте. Важно, что при оплате через Samsung Pay, вместо номера банковской карты клиента используется специальный цифровой код – токен. Для каждой покупки требуется авторизация, а специальная встроенная система безопасности устройства Samsung KNOX обеспечивает защиту данных Samsung Pay независимо от операционной системы.

Подробнее про Samsung Pay

Частным лицам
Бизнесу