Новые условия выплаты кэшбэка по дебетовым картам Банка «Левобережный»

Новые условия выплаты кэшбэка по дебетовым картам Банка «Левобережный»

30 апреля 2019

С 1 мая минимальная сумма кэшбэка для дебетовых карт МИР, Visa и Masterсard составляет 170 рублей, а минимальное количество операций в месяц – 17.

Ежемесячно держателям карт Банка «Левобережный» за безналичные расчеты начисляется кэшбэк в размере 1%*, при этом, для дебетовых и кредитных карт дополнительно действует условие по минимальному количеству платёжных операций: для дебетовых – 17 в месяц, для кредитных – 15 в месяц. Для премиальных карт минимальное количество платёжных операций не устанавливается. Также для всех категорий карт предусмотрен минимальный лимит выплаты кэшбэка: 150 рублей для кредитных карт, 170 рублей для дебетовых карт и 250 рублей для премиальных дебетовых карт.

Каждый квартал банк выбирает категории организаций, за безналичные расчёты с которыми клиенты могут получить повышенный кэшбэк. 

Размер повышенного кэшбэка по премиальным дебетовым картам (Visa Infinite, Mastercard Black Edition, Mastercard Platinum, VISA Platinum, Мир Премиум) составляет 10%**, по кредитным картам (Visa, Mastercard) и по дебетовым картам («Мир», Visa, Mastercard) -5%***.

Подробную информацию уточняйте в офисах Банка «Левобережный» и по телефону единой справочной службы: 8-800-3333-555.

*не более 5000 (пяти тысяч) рублей для премиальных карт Visa Infinite, Mastercard Black Edition, Mastercard Platinum, VISA Platinum, Мир Премиум и не более 1000 (одной тысячи) рублей для кредитных и дебетовых карт «Мир», Visa и Mastercard.

**но не более 5000 (пяти тысяч) рублей, независимо от количества операций за календарный месяц.

***но не более 1000 (одной тысячи) рублей.   

Перейти в раздел «Кэшбэк»

Частным лицам
Бизнесу