Работа в QUIK стала ещё удобнее для клиентов Банка «Левобережный»

Работа в QUIK стала ещё удобнее для клиентов Банка «Левобережный»

28 марта 2019

С 26.03.2019 внедрена технология, позволяющая заводить денежные средства для торгов в ИТС QUIK без формирования платежных поручений в системах ДБО.

Банк «Левобережный» постоянно развивает и совершенствует технологии и сервисы, чтобы сделать их максимально комфортными и удобными для клиента. Так использование такого способа позволит существенно сократить время пополнение торгового счета. При этом перечисление средств на торги с помощью платежных поручений остается доступным для клиентов.

Справка: QUIK - это специальная программа, предназначенная для просмотра и анализа биржевых и внебиржевых котировок, а также осуществления сделок на бирже и внебиржевых торгах.  Сегодня это наиболее распространенная система интернет-трейдинга для работы на российском фондовом рынке, которая используется финансовыми организациями и брокерами для обслуживания десятков тысяч клиентов.

К основным возможностям, получаемым при использовании системы QUIK относятся:

- Возможность видеть реальный биржевой рынок в том формате, в каком его видит профессиональный трейдер на своем рабочем месте и наблюдать за ходом торгов в режиме on-line;

- Возможность самостоятельно подавать заявки в торговую систему;

- Возможность действовать максимально быстро – время ввода заявок в системе QUIK существенно меньше по сравнению с "телефонной" схемой работы с дилером Банка;

- Возможность многократно ставить и изменять заявки в течение всей торговой сессии;

- Возможность значительно сократить затраты на приобретение иностранной валюты.

Перейти в раздел «Программа QUIK» 

  

Частным лицам
Бизнесу