Кредит на газификацию жилья по сниженной ставке

Кредит на газификацию жилья по сниженной ставке

20 марта 2019

Жители Новосибирской области могут получить в Банке «Левобережный» кредит на проведение газа с возмещением процентов под 15% годовых.

Напомним, что клиентам Банка «Левобережный», оформившим кредит по программе «Газификация жилья», процентная ставка возмещается из областного бюджета. Размер субсидии составляет 3/4 от суммы фактически уплаченных процентов за фактический платежный период.

Субсидирование осуществляется в рамках соглашения о господдержке граждан при кредитовании на газификацию жилья, подписанного между Банком «Левобережный» и министерством жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Новосибирской области в 2017 году.

Процентная ставка по программе «Газификация жилья» снижена и теперь составляет 15% годовых. Максимальный срок кредита, предоставляемого в рамках соглашения – 5 лет, а максимальный размер кредита не может превышать 100 000 рублей на одного заемщика.

Кредитование по программе «Газификация жилья» осуществляется на территориях муниципальных районов и городских округов Новосибирской области, где в настоящее время уже есть техническая возможность в обеспечении подачи сетевого (природного) газа (Барабинский район, Болотнинский район, Искитимский район, Каргатский район, Колыванский район, Коченевский район, Куйбышевский район, Маслянинский район, Мошковский район, Новосибирский район, Ордынский район, Татарский район, Тогучинский район, Убинский район, Чановский район, Черепановский район, Чулымский район, город Новосибирск, город Бердск, город Искитим, город Обь, рабочий поселок Кольцово).

С полными условиями кредитования по программе «Газификация жилья» и господдержки при кредитовании можно ознакомиться в офисах Банка «Левобережный» и на сайте банка.

Подать заявку на кредит  

Частным лицам
Бизнесу