«Позвольте себе больше» с Банком «Левобережный»

«Позвольте себе больше» с Банком «Левобережный»

15 ноября 2018

В преддверии Нового Года Банк «Левобережный» предлагает уникальную акцию по депозитам для юридических лиц (кроме ИП).

При размещении депозита на сумму от 5 млн рублей, на срок от 31 дня, клиент получает премиальные баллы по Программе лояльности для юридических лиц - до 0,5% от суммы депозита. Уже на следующий день баллы можно обменять на бонусы Программы лояльности – сертификаты на товары и услуги партнёров банка, брендированную продукцию Банка «Левобережный» или банковские продукты для бизнеса и частных лиц.

«Программа лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный» - уникальна, и ни у одного банка нет подобного предложения. Мы всегда стремимся дать клиентам эффективные депозитные ставки и только самые выгодные условия и продукты», – говорит начальник управления корпоративного бизнеса Ульяна Петренко.

Условия акции:

  • Сумма договора от 5 млн руб. до 300 млн руб.

  • Срок размещения от 31 дня.

  • Расчёт премиальных баллов лояльности:

- 0,5% годовых от суммы размещения баллами ПКЛ при размещении на срок от 91 дня;

- 0,4% годовых от суммы размещения баллами ПКЛ при размещении на срок от 61 дня;

- 0,3% годовых от суммы размещения баллами ПКЛ при размещении на срок от 31 дня.

При расчете подарочных баллов используется курс 1 балл =1 рубль.

Клиенты могут подать заявку на депозит, а также смотреть информацию по уже действующим депозитам в разделе «Счета» и обменивать баллы лояльности на бонусы в разделе «Лояльность» в улучшенном сервисе банка «Онлайн-офис».

Акция действует с 15.10.2018 г. по 31.01.2019 г.

СПРАВКА: Программа лояльности для корпоративных клиентов – это уникальный проект Банка «Левобережный», стартовавший в 2011 году. Программа дает ее участникам возможность получать статус в соответствии с объемом бизнеса в банке и пользоваться привилегиями для своего статуса. Чем больше объемы бизнеса в Банке «Левобережный», тем больше накапливается баллов, которые можно обменять на приятный бонус в виде сертификата партнера, а также оформления банковского продукта для бизнеса или частных клиентов.

 

Частным лицам
Бизнесу