К Программе лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный» подключились новые партнеры

К Программе лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный» подключились новые партнеры

1 августа 2018

За первое полугодие 2018 года к Программе лояльности для юридических лиц присоединились 14 новых партнеров, что дает участникам программы больше возможностей для использования накопленных баллов.

Партнерами Программы лояльности банка в Новосибирске стали пивной ресторан «Хамовники», итальянский ресторан пиццы и вина «Morricone», лаборатория молодости UNO, сеть магазинов детской обуви «Кот сапогоff», обувной магазин (ул. Героев Революции, 10, ул. Троллейная, 14).

В Новокузнецке к программе присоединились бургерная «Bulka Original Siberian burger», суши-бар «Manhattan», ресторан ручной лепки «ПЕЛЬМЕНЬблинВАРЕНИК», караоке & гриль-бар, боулинг «Кузня».

У участников Программы лояльности в Маслянино Новосибирской области появилась возможность получить сертификат в магазин канцелярских товаров «Кнопочка» и компьютерный магазин «Драйвер», в Венгерово партнерами стали магазин бытовой техники и электротоваров «Электротовары» и магазин бытовой техники «Мелодия», в Барабинске – магазин промышленных товаров «Прометей».

Напомним, что у участников Программы лояльности для юридических лиц баллы накапливаются ежемесячно в зависимости от объемов бизнеса в Банке «Левобережный».

Подать заявку на участие в Программе лояльности можно в офисе Банка «Левобережный» или на сайте банка www.nskbl.ru. Подробную информацию уточняйте в офисах банка и по телефону 8-800-3333-555 (вн. 6621).

СПРАВКА: Программа лояльности для корпоративных клиентов – это уникальный проект Банка «Левобережный», стартовавший в 2011 году. Программа дает ее участникам индивидуальные условия обслуживания и возможность накапливать баллы, обменивая их на приятные бонусы – сертификаты на товары/услуги партнеров. Чем больше объемы бизнеса в Банке «Левобережный», тем больше накапливается баллов и больше возможностей получить приятный бонус в виде сертификата партнера.

Частным лицам
Бизнесу