Банк «Левобережный» начинает выдавать гарантии малому и среднему бизнесу на новых территориях

Банк «Левобережный» начинает выдавать гарантии малому и среднему бизнесу на новых территориях

18 июля 2018

Гарантии от Банка «Левобережный» могут получит предприниматели, работающие на территориях выходящих за пределы присутствия банка.

Теперь гарантии без залога и поручительства от Банка «Левобережный» могут получить предприятия малого и среднего бизнеса, работающие на территориях Ростовской области, Краснодарского края, Республики Саха, Ставропольского края, Воронежской и Тюменской области, Республики Татарстан.

Максимальная сумма кредитования по рамочному соглашению или единичной гарантии в рамках 44-ФЗ и 223-ФЗ – не более 10 млн рублей.

Представители малого и среднего бизнеса могут получить банковские гарантии в рамках 44-ФЗ и 223-ФЗ для обеспечения исполнения условий государственного или муниципального контракта, обеспечения заявки в открытом конкурсе или аукционе в сфере закупок для государственных или муниципальных нужд, а также для обеспечения возврата аванса по государственным и муниципальным контрактам.

Для предприятий, активно участвующих в госзакупках, Банк «Левобережный» предоставляет услугу по заключению рамочного соглашения, которое дает возможность получать неограниченное количество гарантий по упрощенной процедуре, без посещения банка, в том числе с использованием ЭЦП за 1 час.

Напомним, что по итогам июня 2018 года банк разместился на 29 месте в рейтинге среди банков России, лидирующих по выдачам гарантий, по данным портала Progarantii.ru. В рейтинге представлены результаты банков России по гарантиям, предоставляемых для целей участия в закупках и обеспечения исполнения контрактов в соответствии с 44-ФЗ. Всего за июнь 2018 года банк выдал представителям бизнеса 249 гарантии с указанной целью на общую сумму 490 222 964 рублей.

Оформить банковскую гарантию можно во всех офисах Банка «Левобережный», обслуживающих юридических лиц. 

Подать заявку на гарантию можно на сайте банка.

Перейти в раздел «Гарантии по 44-ФЗ, 223-ФЗ и 615-ПП»

Частным лицам
Бизнесу