Держатели карт MasterCard Банка «Левобережный» могут оплачивать покупки с помощью мобильного телефона

Держатели карт MasterCard Банка «Левобережный» могут оплачивать покупки с помощью мобильного телефона

18 мая 2018

Клиенты Банка «Левобережный», владеющие картами платежной системы MasterCard, имеют доступ к сервисам бесконтактной оплаты Apple Pay и Google Pay.

Бесконтактная оплата по технологии Apple Pay совершается при помощи устройств с операционной системой iOs, по технологии Google Pay – с помощью мобильных устройств с операционной системой Android.

Расплачиваться Apple Pay в магазинах можно с iPhone SE, iPhone 6 и более новых моделей, а также с Apple Watch. Также Apple Pay позволяет совершать покупки в приложениях и на веб-сайтах одним касанием пальца к Touch ID. Клиенты Банка «Левобережный» могут добавить кредитную или дебетовую карту MasterCard банка через приложение Wallet (доступно в App Store).

Сервис Google Pay (ранее сервис назывался Android Pay) позволяет оплачивать покупки при помощи смартфона с операционной системой Android – достаточно приложить смартфон с разблокированным экраном к терминалу. С помощью приложения Google Pay также можно совершать оплату в различных онлайн-сервисах, например, в Play Market, Uber, Яндекс Такси и других. Основные требования Google Pay к устройствам: версия операционной системы Android не ниже 4.4; в телефоне должен быть чип для бесконтактной оплаты – NFC; смартфон не должен обладать root-правами (полный контроль над системой, что позволяет редактировать и изменять системные файлы и папки). Приложение Google Pay можно установить бесплатно из Play Market.

Оплату с помощью Apple Pay и Google Pay также можно настроить в мобильном приложении Банка «Левобережный» «BL-online.ru».

Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.

Перейти в раздел «Банковские карты» 

 

Частным лицам
Бизнесу