Банк «Левобережный» увеличил срок кредитования и снизил ставку по «Бизнес-ипотеке»

Банк «Левобережный» увеличил срок кредитования и снизил ставку по «Бизнес-ипотеке»

28 февраля 2018

Максимальный срок кредитования для субъектов малого и среднего бизнеса под залог приобретаемой недвижимости в Банке «Левобережный» теперь составляет 15 лет. Минимальная процентная ставка снижена на 2,1 процентных пункта и составляет 10,9% годовых.

Важным фактором при кредитовании на инвестиционные цели, а именно для приобретения недвижимости, является срок кредитования. Банк «Левобережный» учел пожелания представителей малого и среднего бизнеса и внес изменения в продукт на приобретение недвижимости и теперь малые и средние предприятия могут получить кредит на покупку недвижимости сроком до 15 лет (ранее – до 10 лет). Также по данной программе существенно снижены процентные ставки (на 2,1% процентных пункта).

«Бизнес-ипотека» – это программа кредитования малого и среднего бизнеса, предназначенная для приобретения коммерческой и жилой недвижимости. Выдача кредита возможна на юридическое лицо, индивидуального предпринимателя или физическое лицо.

Продукт рассчитан на юридических лиц и индивидуальных предпринимателей со средней годовой выручкой на заемщика (по данным официальной отчетности) до 400 000 000 рублей. Кредитование осуществляется под залог приобретаемого имущества, поручительство фактических учредителей бизнеса, супругов, связанных компаний или третьих лиц.

Подробную информацию по программам кредитования малого и среднего бизнеса уточняйте в офисах Банка «Левобережный».

Подать заявку на бизнес-кредит

Частным лицам
Бизнесу