День открытых дверей для малого бизнеса

12 августа 2011

16 августа в городе Искитиме впервые будет проходить День открытых дверей для малого бизнеса. Организатором мероприятия выступает Банк «Левобережный».

Известно, что при ведении бизнеса у каждого предпринимателя возникают вопросы об эффективном управлении. Как правильно зарегистрировать или перерегистрировать юридическое лицо? Как малому бизнесу получить государственную поддержку? Как оформить в Банке «Левобережный» кредит на развитие? Как правильно заполнить налоговую декларацию? Как выбрать систему налогообложения? Эти и многие другие вопросы волнуют каждого предпринимателя. Чтобы получить ответы на них бизнесменам приходится тратить много времени. Банк «Левобережный» решил помочь предпринимателям, устроив День открытых дверей для малого бизнеса.

Только 16 августа предприниматели г. Искитима и пос. Линево смогут получить бесплатные консультации по различным вопросам, связанным с деятельностью малого бизнеса. В качестве экспертов Банк «Левобережный» пригласил представителей администрации г. Искитима, налоговой инспекции и юридической компании.

– День открытых дверей для малого бизнеса Банк «Левобережный» организует впервые. Только 16 августа предприниматели смогут в непринужденной комфортной обстановке узнать подробную информацию по вопросам, в том числе касающихся кредитования. Я уверена, что встреча будет очень полезна всем представителям малого бизнеса. Приглашаю предпринимателей на эту встречу! – говорит начальник Управления кредитования малого и среднего бизнеса Банка «Левобережный» Елена Севостьянова.

День открытых дверей для малого бизнеса будет проходить 16 августа с 10.00 до 14.00 в ресторане «Рубин» (г. Искитим, ул. Советская, 275).

Участие бесплатное! Предварительная регистрация обязательна!

По вопросам регистрации обращайтесь в офис Банка «Левобережный» (ул. Пушкина, 91) и по телефонам: 22-212, 22-009.