Банк и Почта: новый этап сотрудничества

15 июля 2011

Банк «Левобережный» подписал договор с ФГУП «Почта России» по обслуживанию банковских карт в отделениях почтовой связи.

Теперь клиентам Банка «Левобережный», проживающим в небольших населенных пунктах Новосибирской области, будет еще удобнее пользоваться банковскими услугами. В отделениях Почты России Банк «Левобережный» установил терминалы по выдаче наличных денежных средств по банковским картам. Теперь для того, чтобы получить наличные денежные средства по картам, клиентам банка не надо будет ехать в районный центр, деньги они смогут получить в ближайших отделениях Почты России.

В настоящее время проект осуществляется на территории 3 районов Новосибирской области. Клиенты Банка «Левобережный» могут получить наличные денежные средства по картам в следующих отделениях Почты России:
1. ОПС Посевная
Черепановский район, с. Посевная, ул. Островского, 62
2. ОПС Дорогино
Черепановский район, с. Дорогино, ул. Светлая, 18/48
3. ОПС Ташара
Мошковский район, с. Ташара, ул. Декабристов, 5
4. ОПС Сокур
Мошковский район, с. Сокур, ул. Советская, 31
5. ОПС Северное
Северный район, с. Северное, ул. Ленина, 19

– Банк «Левобережный» является давним и надежным партнером «Почты России», и подписание данного договора стало новым этапом в развитии плодотворного сотрудничества. Подписанный договор позволит качественно улучшить организацию банковских услуг в небольших населенных пунктах, где нет офисов банка, – сказал начальник Управления розничного бизнеса Банка «Левобережный» Григорий Иванюк. – Первые результаты показывают успешность данного проекта. В дальнейшем мы продолжим сотрудничество с Почтой России по этому направлению и увеличим количество отделений почты, в которых клиенты банка смогут получать денежные средства по картам.