Специальная пенсионная карта

30 июня 2011

Банк «Левобережный» предлагает перечислять пенсии, пособия и компенсации на специальную «Пенсионную карту».

Банк «Левобережный» предлагает простой, удобный и безопасный способ получения пенсии и социальных выплат – счет «Пенсионная карта». При открытии «Пенсионной карты» Вы бесплатно получите банковскую карту «Золотая Корона» или Cirrus/Maestro, на которую каждый месяц автоматически будет поступать Ваша пенсия.

Почему пенсионная карта более выгодна Вам, чем традиционные способы получения пенсий?

• Вы можете снять деньги с пенсионной карты в удобное для Вас время в любом банкомате Банка «Левобережный» без комиссии. Вам не придется ждать дома почтальона в день доставки пенсии или стоять в очереди Сберкассы, чтобы снять деньги со счета.
• На Ваши деньги, которые хранятся на «Пенсионной карте», банк начисляет до 4 % годовых. Реальный доход будет значительно больше за счет ежемесячной капитализации процентов. Проценты начисляются автоматически, и их также можно получить по карте, не посещая офис банка.
• По пенсионной карте в банкоматах и терминалах самообслуживания Банка «Левобережный» Вы можете оплачивать мобильный телефон, Интернет, услуги по системе «Город». И все это в одном месте, без очередей и дополнительных затрат, ведь банк не берет комиссию за оплату этих услуг в банкомате.
• Ваши родные и близкие могут перечислять на Вашу карту денежные переводы. Вы также можете осуществлять с Вашего счета переводы своим родным.
• Также вы можете пополнять счет наличными в офисах банка и контролировать его состояние через интернет или с помощью мобильного телефона.

Для того чтобы открыть счет «Пенсионная карта» Вам необходимо лишь единожды посетить любой офис Банка «Левобережный». Для открытия счета необходимо пенсионное удостоверение либо другой документ, подтверждающий Ваше право на получение социальной выплаты.

Перейти в раздел «Пенсионные кредиты»