Ипотека на частные дома

15 июня 2011

Банк «Левобережный» предлагает кредит на покупку частного дома или квартиры в районных центрах Новосибирской области.

Известно, что квадратный метр в частном доме, как правило, дешевле, чем метр городской квартиры. Теперь приобрести частный дом можно с помощью кредитных средств Банка «Левобережный». Банк предложил своим клиентам кредит «Региональный» на покупку квартиры или частного дома в Новосибирске и Новосибирской области.

С помощью кредита «Региональный» можно приобрести квартиры и частные дома в Новосибирске, Бердске, Искитиме, Куйбышеве, Барабинске, Татарске, Кольцово, Тогучине, Ордынском, Карасуке, Болотном, Коченево, Купино, Сузуне, Маслянино, Колывани, Черепаново, Краснообске, Оби, Линево, Барышево, Верх-туле, Криводановке, п. Кудряшовский, ст. Мочище, с. Новолуговом, с. Толмачево, с. Ярково, с.Вверх-Ирмень, пгт. Дорогино, пгт. Посевная.

Кредит выдается в сумме от 300 тысяч до 4 млн рублей. Минимальный первоначальный взнос установлен в размере 15 % от стоимости приобретаемого жилья. В зависимости от размера первоначального взноса устанавливается процентная ставка по кредиту – от 12 % до 14, 5 % годовых. Максимальный срок кредитования может составить 15 лет, предусмотрена возможность досрочного погашения кредита без комиссии. Страхование жизни и трудоспособности заемщика (личное страхование) не является обязательным, оформляется по желанию заемщика.

– Мы наблюдаем спрос на ипотеку на объекты недвижимости, находящиеся не только в крупных городах Сибири, но и в населенных пунктах с численностью жителей свыше 10 тысяч человек. Теперь Банк «Левобережный» готов профинансировать приобретение любого объекта недвижимости – квартиры или частного дома – практически во всех населенных пунктах, где работают наши офисы, – сказала начальник Управления ипотечного кредитования Банка «Левобережный» Евгения Гречихина. – Добавление в линейку нового ипотечного кредита позволит банку выйти на рынок кредитования загородной недвижимости, который становится все более популярным.

Перейти в раздел «Ипотека в Новосибирске»