Ставка на лето

3 июня 2011

Банк «Левобережный» предложил малому бизнесу кредит с беспрецедентно низкой ставкой – всего 9 % годовых!

Летом многие предприятия малого и среднего бизнеса остро ощущают снижение спроса на свою продукцию. Чтобы компании в этот период продолжали работать эффективно, Банк «Левобережный» предлагает оформить кредит для пополнения оборотных средств на очень выгодных условиях.

При условии перевода оборотов по расчетному счету 3 млн. рублей ежемесячно на счет в Банке «Левобережный», предприниматели могут оформить кредит на 3 месяца в сумме до 3 млн. рублей. При этом процентная ставка будет всего 9 % годовых! На сегодняшний день это одна из самых низких ставок на рынке. Оформить кредит «Ставка на лето» можно только в период трех летних месяцев, с 1 июня по 1 сентября 2011 года.

– Мы запустили новый кредит как раз в то время, когда многие предприятия малого и среднего бизнеса особенно остро нуждаются в денежных средствах. Главное преимущество этого кредита – низкая процентная ставка. Уверена, что наше предложение заинтересует многих предпринимателей, и они воспользуются этим кредитом для дальнейшего развития своего дела, – сказала начальник управления кредитования малого и среднего бизнеса Банка «Левобережный» Елена Севостьянова.

Сделайте в своем бизнесе ставку на лето!