Залог товаров в обороте для малого бизнеса

24 марта 2011

Банк «Левобережный» запустил программу кредитования малого бизнеса «Бизнес-оборот» - под 100% товаров в обороте.

«Наш банк и раньше принимал в качестве залога товары в обороте, но данный залог мог обеспечивать только часть кредита, а именно не более 30% в структуре всего обеспечения. Теперь предприятиям малого бизнеса предоставлена возможность получать кредиты под залог 100% товаров в обороте, – пояснила начальник отдела кредитования малого бизнеса Банка «Левобережный» Елена Севостьянова. – Мы хорошо понимаем, что часто у клиентов малого бизнеса нет в собственности ликвидного имущества для обеспечения необходимой суммы кредита, поэтому возможность полностью обеспечить заем товаром в обороте является для них очень важным преимуществом».

Оформить кредит «Бизнес-оборот» может юридическое лицо, индивидуальный предприниматель или физическое лицо (учредитель, собственник бизнеса). Кредит выдается в размере от 150 тысяч до 2 млн. рублей на срок до 18 месяцев, процентная ставка – 17 % годовых. Единовременная комиссия за выдачу кредита – 1,5%. Условия кредитования позволяют получить отсрочку по основному долгу до 3 месяцев. Цель кредита может быть инвестиции, пополнение оборотных средств, неотложные нужды (форма выдачи на физическое лицо).

После предоставления полного пакета документов Банк принимает решение по кредитной заявке в течение 2 рабочих дней.

Кредит «Бизнес-оборот» поможет значительно увеличить обороты Вашего бизнеса!