Банк «Левобережный» пришел в Алтайский край

15 марта 2011

15 марта открывается новый операционный офис Банка «Левобережный» «Барнаульский»!

Банк «Левобережный» начал работать в Барнауле в ноябре 2010 года. В бизнес-центре «Пассаж» (ул. Ленина, 2, 3-й этаж) кредитные инспекторы банка принимают заявки от предприятий и индивидуальных предпринимателей на выдачу кредитов по программам кредитования малого бизнеса. Сегодня Банк «Левобережный» открывает универсальный офис для обслуживания физических и юридических лиц.

Операционный офис расположен в самом центре города – на проспекте Ленина, 29.

Широкий спектр услуг, высокие стандарты сервиса и профессионализм коллектива – гарантия того, что клиентам будет обеспечен высокий уровень обслуживания.

В «Левобережном» барнаульцы смогут оформить потребительские кредиты, ипотеку, открыть вклады, отправить денежный перевод, оплатить коммунальные и другие услуги. Конкурентные ставки по ипотечным кредитам, короткие сроки принятия решений, комфортные условия обслуживания, безусловно, привлекут большое число жителей Барнаула, желающих улучшить свои жилищные условия. Заявки на потребительские кредиты рассматриваются в течение всего 100 минут.

Комплекс услуг для корпоративных клиентов разработан с учетом специфики и потребностей бизнеса в регионе. Все услуги для юридических лиц дают реальные возможности для развития бизнеса. Интересные и удобные зарплатные проекты с применением пластиковых карт «Золотая Корона» и MasterCard, быстрые кредиты малому бизнесу - рассмотрение заявки за 4 часа, расчетно-кассовое обслуживание, интернет-банк – эти и другие услуги всегда доступны корпоративным клиентам офиса. Кроме того, юридическим лицам банк предлагает круглосуточное обслуживание с помощью терминала «Экспресс-офис». Также алтайские предприятия-клиенты станут участниками уникальной для Сибирского региона Программы лояльности банка.

Руководителем нового операционного офиса стала Ульяна Валерьевна Петренко, которая уже много лет работает в Банке «Левобережный». «Я очень благодарна руководству банка за доверие. От нашего небольшого дружного коллектива хочу сказать спасибо за предоставление отличных условий для работы и обслуживания клиентов, – сказала накануне открытия операционного офиса Ульяна Валерьевна. – Уверена, что Банк «Левобережный» за короткое время завоюет сердца жителей Алтайского края. Все-таки банк работает уже более 20 лет. А те услуги, которые предлагает банк, будут востребованы и жителями Барнаула, и предприятиями города. Со своей стороны мы приложим к этому все усилия».

В честь открытия нового подразделения с 15 по 19 марта Банк «Левобережный» проводит акцию с розыгрышем призов. В ней примут участие новые клиенты офиса «Барнаульский» – юридические лица, индивидуальные предприниматели и физические лица. Призом акции является Сертификат на получение услуги банка на специальных условиях. Подробные условия акции здесь.

Режим работы:
Для физических лиц: понедельник-пятница с 9.00 до 19.00 (без перерыва), в субботу с 9.00 до 17.00 (перерыв с 13.00 до 13.30).
Для юридических лиц: понедельник-пятница с 9.00 до 17.00 (без перерыва).

Приглашаем всех жителей Алтайского края на обслуживание в Банк «Левобережный»!