Подарки лучшим партнерам: итоги конкурса риэлторов

11 января 2011

Новый год – время дарить радость и поздравлять лучших друзей.  В период новогодних праздников Банк «Левобережный» подвел итоги конкурса для риэлторов и агентств недвижимости и вручил приятные призы самым надежным партнерам.

Огромную поддержку в ипотечном кредитования деле Банку «Левобережный» оказывают агентства недвижимости – они проводят консультирование клиентов, дают рекомендации по лучшим условиям ипотечных кредитов. Банк  провел конкурс среди своих партнеров, и самым лучшим вручил дипломы и подарочные сертификаты.

Конкурс проводился по различным номинациям среди менеджеров продаж и агентств недвижимости Новосибирска, Кемерово и Новокузнецка.

В конкурсе агентств недвижимости «Ипотечный партнер» победителями стали:

— «За динамичное развитие и значительный вклад в развитие ипотечного кредитования» - агентство «Грановит»;

— «За профессионализм и долгосрочное сотрудничество» — «Центральное агентство недвижимости»;

— «За успешный дебют в сфере ипотечного кредитования» — агентство «Уникон-Инвест».

«Сегодня мы награждаем самых ценных и надежных партнеров, с которыми нас связывают отличные профессиональные отношения.- рассказывает  начальник отдела продаж ипотечных кредитов Банка «Левобережный» Елена Дурсанова.

С «Центральным агентством недвижимости» мы работаем с 2006 года – это один из первых наших партнеров. За это время мы провели множество совместных акций, взаимно поддерживали друг друга в кризисный период. Это один из самых крупных наших партнеров, стабильностью которого мы восхищаемся на протяжении многих лет.

С компанией «Грановит» мы участвуем в совместной выставке в торговом центре «Мега». В удобной обстановке мы можем консультировать клиентов торгового комплекса по кредитным программам и  возможностям приобретения квартиры на первичном и вторичном рынке Новосибирска. Благодаря этому партнеру стать владельцем собственного жилья смогли многие жители нашего города.

Открытие года - наш друг и партнер компания «Уникон-Инвест». Работать с ней мы начали только в этом году, и уже можем похвастаться отличными результатами. Совместно мы разработали программу кредитования квартир в новостройке на Горском микрорайоне. Работа с «Униконом» оказалась очень слаженной и комфортной, уверена, что наше сотрудничество продлится и в следующем году».

Кроме агентств недвижимости, Банк «Левобережный» наградил их сотрудников - риэлторов. Садчикова Юлия («СМК-Недвижимость»), Еромецкий Марк («Уникон-Инвест»), Филатова Мария («Грановит») получили подарочные сертификаты в магазины парфюмерии и косметики. Главный приз достался сотруднику «Уникон-Инвест» Екатерине Пляскиной – она получила сертификат на покупку товаров для дома на сумму 40 тысяч рублей