Кредиты на новостройки стали дешевле

8 октября 2010

Кредиты банка «Левобережный» на приобретение жилья в новостройках стали дешевле и выдаются теперь по ставке 10,5 до 12,2 % годовых после оформления права собственности. Минимальный первоначальный взнос по кредиту составляет 10 % от стоимости квартиры.

Кредит «Классический-Инвест» выдается на покупку квартир у аккредитованных банком застройщиков. Процентная ставка до сдачи дома в эксплуатацию составляет от 14 % до 16 %, а после сдачи дома — от 10,5 до 12,2 % годовых в зависимости от суммы первоначального взноса.

Специалисты банка «Левобережный» рекомендуют этот кредит в качестве самого доступного для покупки квартиры на первичном рынке. Для получения положительного решения по кредиту заемщику нужно иметь стабильный официальный доход и стаж работы на последнем месте работы от 6 месяцев.

Кроме кредита «Классический-Инвест» для приобретения жилья в новом доме банк «Левобережный» предлагает еще несколько кредитных программ для приобретения жилья как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости, в том числе под залог имеющегося жилья, на условиях от 9 % годовых.

Полные условия по данным продуктам банка можно узнать на консультациях в Ипотечных центрах банка «Левобережный»:
пр. К.Маркса, 23, тел. 351-05-11, 314-71-42, 315-21-42;
ул. Орджоникидзе, 33, тел. 227-13-24;
пл. Труда, 1, тел. 325-05-42;
ул. Королева, 21/1, тел. 288-15-66.