Торговое финансирование для участников ВЭД

14 июля 2010

Банк «Левобережный» возобновил оформление сделок по торговому финансированию импортных контрактов.

Теперь международные сделки можно исполнить в форме непокрытого аккредитива, который является мировым брендом надежности и удешевления стоимости внешнеторговых контрактов.

Благодаря этому продукту предприятия смогут значительно снизить стоимость финансирования торговой сделки в сравнении со стоимостью классического кредитования.
Кроме уменьшения стоимости сделки торговое финансирование позволяет импортеру обезопасить себя от многих торговых рисков. Аккредитивная форма расчета позволяет контролировать многие параметры поставки, в том числе и такие важные, как сроки отгрузки и ассортимент товара.

Торговое финансирование может быть организовано Банком «Левобережный» через крупнейшие банки США, Германии, Японии, Китая. При этом иностранный торговый партнер может располагаться в любой стране мира.

Развивайте международное сотрудничество при поддержке Банка «Левобережный»!

Специалисты Банка бесплатно проконсультируют Вас и предложат индивидуальную схему организации финансирования сделки с учетом Ваших пожеланий.
Подробную информацию по торговому финансированию можно получить в валютном отделе банка, тел. 227-00-30, 222-02-41