Актуальные вопросы оптимизации расчетов по внешнеэкономическим сделкам

7 апреля 2009

Для предприятий, ведущих свою экономическую деятельность с зарубежными партнерами, сегодня как никогда актуален вопрос оптимизации расчетов по внешнеэкономическим сделкам. Учитывая потребности предприятий, Банк «Левобережный» разработал ряд новых финансовых продуктов, отвечающих этим задачам.

23 апреля 2009 года состоится презентация новых услуг Банка «Левобережный»:
- Расчеты в валюте китайский юань.
- Выдача банковских гарантий в качестве обеспечения уплаты таможенных платежей – Таможенные гарантии.

На презентации специалисты таможни, Банка «Левобережный» и банка-партнера из Владивостока расскажут о теоретических и практических аспектах взаимодействия с зарубежными партнерами. Будут освещены такие темы, как «Оплата контрактов в валюте китайский юань: курсообразование, тариф стоимости услуги, законодательная база расчетов в китайском банке, преимущества по сравнению с расчетами в долларах США», «Выдача таможенных гарантий: сфера применения таможенных гарантий, преимущества таможенной гарантии перед другими кредитными продуктами», «Выдача таможенных гарантий в сфере применения таможенного законодательства» и др.

После выступления докладчиков участники презентации смогут принять участие в экскурсии по таможенному терминалу.

Презентация проводится на территории таможенного терминала Евросиб – Терминал – Новосибирск, по адресу: Новосибирская обл., Пашинский переезд, Восточное шоссе, д. 2

Участие в презентации бесплатное.

Количество участников ограничено. Вход по приглашениям.

Подробную информацию о программе презентации можно получить по телефону 210-75-58 и здесь.

Зарегистрироваться можно здесь, отправив заявку по адресу bua@nskbl.ru