Мастер карт

9 июня 2008

Банк «Левобережный» приступил к эмиссии кобрендовых карт «Золотая Корона–MasterCard»

Не за горами время летних отпусков. Уже сегодня многие из нас задумываются над тем, где провести отдых, сколько денег на это потратить и как везти деньги за границу. Теперь благодаря кобрендовой карте «Золотая Корона–MasterCard», выпускаемой банком «Левобережный», эти вопросы легко решаются.

Уникальность кобрендовых карт состоит в том, что владельцы таких карт могут использовать их для получения сервисов обеих платежных систем в России и за рубежом во всех терминалах и банкоматах, обслуживающих карты «Золотая Корона» и MasterCard.

Начало эмиссии платежных карт MasterCard явилось закономерным шагом в развитии взаимоотношений между Банком «Левобережный» и международной платежной системой MasterCard Int.

Банк «Левобережный» выпускает кобрендовые карты «Золотая Корона – MasterCard» трех видов: «Золотая Корона-Maestro», «Золотая Корона – MasterCard Standard», «Золотая Корона – MasterCard Gold» в любой из трех валют по выбору клиента – рубль РФ, евро, доллар США. Главными отличиями этих карт являются условия их обслуживания, а также дополнительные возможности и привилегии, предоставляемые держателю «пластика».

В зависимости от тех финансовых ресурсов, которыми Вы располагаете и предпочтительного уровня сервиса Вы можете оформить любую из трех основных видов карт.

«Золотая Корона–Maestro» – самая экономичная и безопасная карта. Ее отличительной особенностью является то, что при оплате товаров вместо подписи на чеке требуется введение PIN-кода. Эта карта дает возможность оплачивать покупки и услуги в более чем 9 миллионах торгово-сервисных точек по всему миру, а также получать наличные средства в более чем 1 миллионе банкоматов.

«Золотая Корона–MasterCard Standard» позволяет ее владельцу бронировать номера в гостиницах, заказывать авиабилеты, арендовать автомобили, оплачивая все это через интернет. С банковской картой «Золотая Корона–MasterCard Standard» Вы сможете оплатить покупки или услуги в более чем 28 миллионах торгово-сервисных точек по всему миру. Для снятия наличных денег вы можете воспользоваться более чем 1 миллионом банкоматов.

Высокий уровень обслуживания, участие в призовых программах и получение бонусов обеспечивает привилегированная карта «Золотая Корона–MasterCard Gold».

Учитывая широкую торговую сеть, принимающую к оплате карты MasterCard, кобрендовой картой удобно оплачивать покупки безналично, так как при оплате товаров или услуг по карте в торгово-сервисных предприятиях (магазинах, отелях, ресторанах, яхт-клубах, пунктах проката автомобилей т.д.) или в сети Интернет комиссия не взимается.

Оформить кобрендовые карты можно в офисах Банка «Левобережный» в г. Новосибирске, г. Обь, г. Бердске и г. Искитиме.