Банк в компьютере

20 сентября 2007

Что нового банк может предложить своим корпоративным клиентам? «Левобережный» постоянно находит ответы на этот вопрос и предлагает компаниям, которые уже давно выбрали банк как надежного финансового партнера, интересные формы сотрудничества. С 24 сентября по 24 октября 2007 года Банк «Левобережный» проводит новую рекламную кампанию, которая позволяет не только учитывать интересы корпоративных клиентов, но и бесплатно предлагать им некоторые финансовые услуги.

В этом году Новосибирская область отмечает 70-летие. Банк «Левобережный» занимает особое положение среди всех финансовых институтов в области: его подразделения работают в каждом районном центре. Поэтому банк решил по-особому отметить юбилей и сделал подарок своим корпоративным клиентам, открывшим счет до 24 сентября 2007 года. В период действия рекламной акции юридическим лицам – клиентам банка услуги «Клиент-банк» и «Интернет-банк» подключаются бесплатно. Для того чтобы принять участие в акции клиенту необходимо заполнить заявку на подключение к системе «Клиент-Банк» или подписать дополнительное соглашение к договору банковского счета об установлении системы «Интернет – Банк».

Клиент-банк – система удаленного управления счетом предприятия через персональный компьютер. Система устанавливается на персональный компьютер бухгалтера предприятия, для крупных предприятий предусмотрен серверный вариант системы, когда несколько бухгалтеров работают с одной базой, каждый на своем компьютере.

Интернет-банк – система удаленного управления счетом предприятия через любой компьютер, посредством Интернет. Не требует установки специального программного обеспечения, с помощью нее Вы сможете осуществить все необходимые операции по счету с любого компьютера, из любой точки мира. Все, что Вам будет необходимо – это дискета, CD или flesh-карта с секретным ключом и доступ в Интернет.

Двигайтесь к успеху вместе с Банком «Левобережный»!