Бердский филиал: мы уже 13 лет открыты для наших клиентов

26 июля 2007

27 июля свой тринадцатый день рождения отмечает Бердский филиал Банка «Левобережный». В Бердске появление филиала с нетерпением ждало население города, и 13 лет назад подразделение банка открыло свои двери в здании на улице Рогачева, 1. А вместе с ним у бердчан появились новые возможности для решения своих финансовых задач.

Открытие Бердского филиала решило одну из ключевых проблем пожилых бердчан – своевременность выплаты пенсии. В середине 90-х годов, когда постоянно были задержки социальных выплат, Банк «Левобережный» совместно с Отделение пенсионного Фонда по Новосибирской области успешно решили эту задачу. В те сложные годы пенсионеры Бердска нашли в филиале настоящую поддержку. И сейчас многие пожилые люди решают свои финансовые вопросы именно в Бердском филиале.

За 13 лет многие предприятия открыли в филиале Банка «Левобережный» расчетные счета. Здесь их привлекает быстрое и качественное обслуживание и широкий выбор услуг. Банк активно внедряет зарплатные проекты на многих предприятиях. Только с начала 2006 года сотрудники более 130 организаций Бердска стали получать заработную плату по картам «Левобережного». Подразделение плодотворно сотрудничает с администрацией г. Бердска, Управлением образования администрации муниципального образования г. Бердска, МУЗ «Бердская городская больница», ООО «Сибирский стандарт», Областным государственным стационарным учреждением социального обслуживания населения «Бердский пансионат ветеранов труда им. М. И. Калинина», МУП «Бердский водоканал», МУП «Коммунально-технический центр» и другими. Также филиал осуществляет кредитование предприятий малого и среднего бизнеса, расчетно-кассовое обслуживание.

Банк «Левобережный» постоянно расширяет перечень услуг и для населения. Сейчас в Бердском филиале, как и в других подразделениях банка, можно оформить потребительский кредит, автокредит, открыть вклады, сделать денежный перевод и
воспользоваться другими финансовыми услугами. Число бердчан, доверяющих свои вклады филиалу, неуклонно растет.

Филиал, являясь обособленным подразделением Банка «Левобережный», активно развивает свою инфраструктуру. 6 мая 2004 года в г. Искитим был открыт дополнительный офис «Искитимский», а в 2005 году – дополнительный офис в г. Бердск на ул. Горького, 3. В прошлом году начало работу еще одно подразделение филиала – кредитно-кассовый офис «Пушкинский» (г. Искитим, ул. Пушкина, 28 Б).

Также филиал продолжает радовать своих клиентов, делая все более доступным обслуживание по пластиковым картам. Теперь все владельцы карт системы «Золотая Корона» могут получить наличные не только в кассах филиала и дополнительных офисов. Большой популярностью пользуются банкоматы, установленные филиалом в Бердске и Искитиме.

С уверенностью можно сказать: здесь созданы все условия для работы с клиентом. Филиал оснащен всей необходимой техникой. Вежливые операционисты всегда готовы помочь клиентам решить их финансовые вопросы.

«Открывая филиал в Бердске, мы думали, прежде всего, о максимальном удобстве клиентов, о возможности предоставления широкого спектра банковских услуг, об оперативном обслуживании, гибких тарифах и удобном месторасположении, – сказала генеральный директор Банка «Левобережный» Надежда Иващенко. – Я хочу поблагодарить всех клиентов, пользующихся услугами Бердского филиала. Мы всегда открыты для работы с вами!»