Офис для каждого третьего жителя района

22 июня 2007

Завтра, 23 июня, дополнительный офис «Усть-Таркский» празднует свой третий день рождения!

За три года работы в районе отделение добилось хороших результатов. Теперь каждый третий житель Усть-Тарки является клиентом Банка «Левобережный». «Люди прихоодят к нам, потому они доверяют банку и знают: здесь их обслужат быстро и квалифицированно, – говорит начальник дополнительного офиса «Усть-Таркский» Ирина Валерьевна Мухометдинова.

Подразделение плодотворно сотрудничает с предприятиями Усть-Таркского района. Сегодня сотрудники 50 организаций получают заработную плату по картам «Левобережного». Многие юридические лица имеют расчетные счета в дополнительном офисе. Также они активно кредитуются в банке, размещают свободные ресурсы на депозитах, пользуются услугами «Клиент-Банк» и «Интернет-Банк».

Отделение активно работает и с населением района. В дополнительном офисе жители Усть-Тарки оформляют потребительский "Старт-кредит", открывают вклады. В июне этого года офис начал предоставлять новую услугу – «Sms+Интернет-банк». Теперь клиенты отделения могут получать информацию о состоянии своих банковских счетов посредством мобильного телефона.

«Хочется пожелать всем нашим клиентам благополучия и стабильности, удачи во всех делах и начинаниях. Спасибо за то, что обслуживаетесь у нас, – сказала Ирина Валерьевна. – Сотрудникам хочу пожелать доброго здоровья, успехов в работе и твердой уверенности в завтрашнем дне».

Дополнительный офис «Усть-Таркский» работает в с. Усть-Тарка на ул. Дзержинского, 10. Офис обслуживает клиентов с понедельника по пятницу с 8-30 до 16-00, без перерыва; в субботу с 8-30 до 15-00. Телефон (272) 22-892.