В Банке «Левобережный» открылся Ипотечный центр

3 октября 2006

Каждый человек, стесненный в своих квадратных метрах, рано или поздно начинает мечтать об улучшении жилищных условий. В это же время он понимает, как дорого стоит эта мечта. Сегодня она может стать реальностью, ведь существует удобная и простая услуга – покупка квартиры в кредит.

Жилищные условия новосибирцы могут улучшить благодаря Банку «Левобережный». 2 октября свою работу начал Ипотечный центр банка. Здесь грамотные консультанты подробно расскажут обо всех ипотечных программах и подберут для вас оптимальный вариант кредита. С каждым клиентом индивидуально работает специалист по ипотечному кредитованию. Особенностью работы Ипотечного центра является бесплатное и оперативное рассмотрение заявки на выдачу кредита.

Уже сейчас Банк «Левобережный» предоставляет своим клиентам ипотечные кредиты на приобретение квартир на вторичном рынке жилья Новосибирска. А уже в начале нового года планируется начать кредитование квартир в строящихся домах. Одна из особенностей ипотечной программы «Левобережного» – выдача кредита на длительные сроки – до 30 лет. Благодаря таким мягким условиям ежемесячные выплаты по кредиту будут необременительны для заемщика. Минимальный первоначальный взнос – 10% от стоимости квартиры. Заявки рассматриваются быстро – в течение 72 часов, что очень ценно в условиях постоянного роста цен на недвижимость. Особенность ипотечной программы Банка «Левобережный» и в том, что консультанты Ипотечного центра рассматривают как официально, так и косвенно подтвержденные доходы потенциального заемщика.

В рамках открытия Ипотечного центра Банк «Левобережный» приготовил своим клиентам сюрприз! Акция «До 31 октября комиссия банка 0%» позволит новосибирцам сэкономить около 1,5 % от необходимой суммы кредита.

Подробно узнать обо всех ипотечных программах Банка «Левобережный» можно по адресу пр. К. Маркса, 23. Ипотечный центр работает в будни с 9.00 до 18.00 (без обеденного перерыва). Кроме того, у клиентов всегда есть возможность обратиться с вопросами по ипотечному кредитованию, позвонив в call-центр отдела ипотечного кредитования по телефону 351-05-11 (вн.190). Также свои вопросы вы можете задать по электронной почте ipoteka@nskbl.ru