Кредитная копилка Банка «Левобережный» «Старт-кредит» и кредит «Народный»

20 сентября 2006

Долго копить деньги на воплощение своих идей и планов уже не актуально. Теперь за финансовой помощью принято обращаться в банк. Однако зачастую при выдаче потребительских кредитов некоторые финансовые учреждения выставляют заемщикам жесткие условия. Новосибирский социальный коммерческий банк «Левобережный» заботится о благосостоянии своих клиентов.
18 сентября Банк «Левобережный» предложил своим клиентам новые кредитные продукты, которые пока не имеют аналогов в Новосибирской области.

Программа потребительских кредитов на любые цели была разработана Банком «Левобережный» для жителей Новосибирска («Старт-кредит») и Новосибирской области (кредит «Народный»), являющихся клиентами банка и получающих зарплату по картам.

Особенностью этих банковских продуктов является то, что никаких справок, поручителей и залога предоставлять не нужно. Банк «Левобережный» доверяет своим клиентам, поэтому для оформления кредита требуется только паспорт и заявление.

Кредиты выдаются наличными, получить их можно на любые цели (лечение, обучение, приобретение различных товаров, ремонт, ведение подсобного хозяйства и т.д.). При этом отчитываться перед банком о том, на что именно будут потрачены деньги не нужно. Банк «Левобережный» предоставляет своим клиентам полную свободу выбора в распоряжении полученными деньгами.

Еще одно преимущество этих кредитов – высокая скорость рассмотрения заявки. Деньги выдаются не позднее следующего рабочего дня.

«Старт-кредит» можно оформить на сумму от 10 до 100 тысяч рублей, а кредит «Народный» -  на сумму от 10 до 50 тысяч рублей.

Возможность досрочного погашения – еще одно преимущество новых кредитных продуктов.

Оформить «Старт-кредит» и кредит «Народный» очень просто! «Старт-кредит» выдается в офисах Банка «Левобережный» в Новосибирске, г. Обь и Бердске, а кредит «Народный» – в любом из дополнительных офисов банка, расположенных в районных центрах Новосибирской области. Для оформления кредитов необходимо:

1. Получать зарплату по картам Банка «Левобережный»;

2. Обратиться в любой офис банка с документом, удостоверяющим личность;

3. Заполнить Анкету-Заявление для получения потребительского кредита;

4. Получить одобрение банка;

5. Заключить с Банком кредитный договор и получить наличные денежные средства на любые цели.

Подробную информацию о новых кредитах Банка «Левобережный» можно получить во всех офисах банка, а также по телефону 210-52-57 (Отдел розничного бизнеса).