Банк «Левобережный» поздравляет районы и города области с юбилеями!

15 августа 2005

Конец июля и начало августа этого года оказались «урожайными» на юбилейные даты в районах Новосибирской области: свое 80-летие отметили Ордынский и Татарский районы, 60 лет исполнилось  городу Тогучин, 40 - Баганскому району и двойной юбилей в Чановском районе – 80 лет самому району и 130 - р.п.Чаны!

Банк «Левобережный», как региональный банк, принимающий активное участие в проектах, направленных на развитие области и улучшение жизненного уровня сельского населения, откликнулся на столь значимые для всей области события! Банк учредил специальные призы – подарочные сертификаты на открытие срочного вклада и фирменные часы с символикой банка. Подарки были вручены почетным жителям районов, работникам социальной сферы, а также двум молодым семьям из р.п.Чаны, у которых в этот праздничный день родились дети!

Уважаемые жители Татарского, Ордынского, Чановского, Баганского районов и г.Тогучина!

Примите теплые поздравления от всего коллектива Банка «Левобережный» с юбилейными датами!
История любой земли – это история ее жителей. Благодаря труду многих поколений жителей ваших районов, наша область завоевала заслуженную славу, и по праву гордится своими достижениями в областях культуры, образования, сельского хозяйства и промышленности! Жители районов - труженики, созидатели, творцы, патриоты - сохранили и сберегли историю и лучшие традиции области.

Для нас большая радость работать и динамично развиваться вместе с вами, оказывать посильное содействие в реализации намеченных планов! Желаем здоровья, благополучия всем вам! Пусть юбилейный год будет полон счастливых событий и принесет новые победы!