Банк работает до позднего вечера

1 июля 2011

Теперь все офисы банка работают дольше!

Для улучшения качества обслуживания населения Банк «Левобережный» увеличивает время работы всех своих офисов. Время работы офисов увеличивается в ответ на большое количество обращений клиентов банка по вопросам кредитования и открытия вкладов и счетов в утреннее и вечернее время. Теперь услуги Банка «Левобережный» станут еще более удобными и доступными.

Жители Кемерово, Новокузнецка, Барнаула и Красноярска могут воспользоваться услугами банка с 9.00 до 20.00, в субботу до 17.00.

В Новосибирске в дополнительном офисе «Коммунистическая, 48а» услуги будут предоставляться организациям и населению с 9.00 до 18.00.

В дополнительных офисах «Заельцовский», «Центральный», «Калининский», «Октябрьский», «Дзержинский», «Кировский» и «К. Маркса, 23» время обслуживания частных клиентов продляется на 1 час – до 20.00. В выходные дни офис «К. Маркса, 23» будет работать без перерыва на обед.
Посетители многофункционального центра по адресу пл. Труда, 1 могут пользоваться банковскими услугами с 8.00 до 20.00.

В г. Обь дополнительный офис банка будет работать в будние дни с 9.00 до 19.00, в субботу с 9.00 до 17.00.

В Новосибирской области все офисы банка также будут работать в будни на 1 час дольше. В Барабинском, Искитимском, Куйбышевском, Мошковском, Сузунском, Тогучинском, Черепановском, Карасукском районах клиентов рады видеть с 8.30 до 19.00, в субботу с 8.45 до 16.30 (перерыв с 13.00 до 13.30).

В Болотном, Каргате, Колывани, Коченево, Краснозерке, Купино, Маслянино, Ордынском, Татарске, Чанах и Чулыме Банк «Левобережный» теперь будет открыт для населения в будние дни с 8.30 до 18.00, в субботу с 8.45 до 16.30 (перерыв с 13.00 до 13.30).

Также меняется режим работы офисов банка в Багане, Венгерово, Довольном, Здвинске, Кочках, Кыштовке, Убинском, Усть-Тарке и Чистоозерном. Теперь Банк «Левобережный» открыт в будние дни с 8.30 до 17.00.

С новым режимом работы всех офисов Вы можете ознакомиться здесь.

Приходите! Будем рады видеть Вас!